Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2016 2015 2014 За все время

Аккумуляторы серии TS предназначены для резервного электропитания приборов, систем охранной и пожарной сигнализации

Представляем вашему вниманию уникальное домофонное IP решение Tantos. Разработано для средних и больших жилых комплексов.

Главные преимущества решения:


  •  стоимость решения сопоставима с аналоговыми системами
  •  простота установки и настройки (PLUG&PLAY, без установки дополнительного софта и утомительных настроек)
  •  возможность использования в системе аналоговых индивидуальных вызывных панелей
  •  современный дизайн


Представляем новинку от Tantos – адаптер мощной нагрузки TS-БУЗ  

Блок управления предназначен для совместной работы с электромеханическим замком и позволяет использовать питание вызывной панели или маломощный источник питания напряжением 12-15В, с допустимым током нагрузки не ниже 50 мА для открытия импульсного электромеханического замка.

Уходящий 2019 год привел в семью AHD мониторов серии Promo нового родственника  - 10-ти дюймовый монитор формата AHD по имени Jolli HD Wi-Fi.

Видеоаналитика, то есть анализ видео «на лету» с выдачей результата пользователю в виде тревожных сообщений или в виде записи на диск видеорегистратора определенных событий - плавно, незаметно и неотвратимо постепенно заменяет традиционную детекцию движения.

Представляем ББП-80 V.8 MAX Lux - новый профессиональный источник бесперебойного питания серии LUX на 8 каналов для питания видеокамер. Суммарный ток всех каналов составляет 8А  (кратковременно не более 9.5 А). 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse